Aquí os mostramos otra receta típica de la gastronomía murciana que hemos elaborado en el aula abierta para continuar con el trabajo que estamos realizando sobre la Región de Murcia.
Zarangollo:
Ingredientes
- Patata
- Calabacín
- Huevo
- Cebolla
- Sal
- Aceite
Elaboración
1º hemos cocinado al vapor en el microondas el calabacín, la patata y la cebolla con un poquito de sal y aceite.
2º Cuando el calabacín, la patata y la cebolla están tiernas, se añade el huevo con un poquito de sal y se remueve hasta que el huevo cuaje.
Por último, servir en una fuente de barro.
Y así es como ha quedado nuestro zarangollo.
¡Bienvenidos a nuestro blog! Con el pretendemos crear un espacio donde compartir experiencias y recursos para nuestros alumnos así como materiales adaptados. También incluimos recomendaciones para visitar otros blogs y otras páginas webs. Esperamos que nos ayudéis y que os puedan servir. "TODO ES POSIBLE SI EN REALIDAD QUEREMOS QUE LO SEA".
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