martes, 14 de noviembre de 2017

El aula abierta por España (resumen)

Hola a todos:
El curso pasado finalizamos nuestro recorrido por España.
Tal y como hicimos con nuestra Región y con la Comunidad de Andalucía, disfrutamos de los bailes populares, trajes populares, paisaje y gastronomía típica de lada una de las comunidades autónomas la península.
Aquí os dejamos algunas imágenes que  lo representan a modo de resumen.







bocadillo de calamares, porras y leche merengada en Madrid. ¡Sin olvidar el chotis! 




Desde Madrid nos paseamos por las Comunidades de Castilla la Mancha, Castilla León y Extremadura, degustamos los productos que observan en la foto.

De Asturias la sidra(sin alcohol por supuesto) y la fabada.

En Galicia disfrutamos con los pimientos de Padrón, el lacón con grelos y el pulpo a la gallega.





Y en la comunidad de Valencia lo pasamos fenomenal ¡con mascletá!

Disfrutamos muchísimo y aprendimos un montón con esta entrada solo queríamos rematar el pasado curso cultural y despedir aquel viaje para centrarnos en uno nuevo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en este blog.