Buenos días:
Con motivo del año cultural "España y sus comunidades" hemos empezado por la comunidad autónoma de la Región de Murcia. Con respecto a la gastronomía típica de esta región hemos trabajado las "Marineras".
Ingredientes:
-Anchoas
-Mayonesa
-Atun
-patatas
-Huevos duros
-picadillo de variante
¿Cómo se hace?
1. Se cuecen los huevos y las patatas.
2. Cuando están hechas, se pelan los huevos y se mezclan en un bol con el atún y los variantes.
3. Cuanto todo esta mezclado, se añade la mayonesa.
4. Para servir las marineras, se pone un poco de ensaladilla encima de las rosquillas y se decoran con una anchoa.
¡Bienvenidos a nuestro blog! Con el pretendemos crear un espacio donde compartir experiencias y recursos para nuestros alumnos así como materiales adaptados. También incluimos recomendaciones para visitar otros blogs y otras páginas webs. Esperamos que nos ayudéis y que os puedan servir. "TODO ES POSIBLE SI EN REALIDAD QUEREMOS QUE LO SEA".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en este blog.