Buenos días:
Con motivo del año cultural "España y sus comunidades" hemos empezado por la comunidad autónoma de la Región de Murcia. Con respecto a la gastronomía típica de esta región hemos trabajado la "ensalada murciana".
Ingredientes:
aceitunas negras
cebollas tiernas
tomates de bote
atún
sal
aceite
¿Cómo se hace?
1. Cogemos el mantel, los cuchillos, la tabla y el bol.
2. Cogemos tomates, los cortamos en pequeños trozos y al bol.
3. Las cebollas, las cortamos en trozos pequeños.
4.Ponemos el atún y las aceitunas.
Por útlimo, echamos la sal y el aceite.
¡Así de rica está nuestra ensalada murciana!!
¡Bienvenidos a nuestro blog! Con el pretendemos crear un espacio donde compartir experiencias y recursos para nuestros alumnos así como materiales adaptados. También incluimos recomendaciones para visitar otros blogs y otras páginas webs. Esperamos que nos ayudéis y que os puedan servir. "TODO ES POSIBLE SI EN REALIDAD QUEREMOS QUE LO SEA".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en este blog.